ИНСТРУКЦИИ

Рецепт салата из кальмаров с грибами по Дюкану

Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле.

Лук нарезать на небольшие кубики и обдать кипятком для мягкости вкуса.

Кальмары обдать кипятком, очистить, положить в уже кипящую воду. Варить не более 2 минут.

Когда кальмары остынут, нарезать их соломкой. Яйца отварить вкрутую,охладить, затем очистить и нарезать кубиками.

Маринованный огурец нарезать на мелкие кубики. Измельчить укроп.

Смешать все ингредиенты и заправить дю-майонезом, который предварительно смешать с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все перемешать. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ