ИНСТРУКЦИИ
Рецепт салата из баклажанов по Дюкану
20 минут
10 минут
4 порции
Салаты
Рецепт салата из баклажанов по Дюкану
Баклажаны помыть и порезать кубиками или брусочками.
Баклажаны обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Для того, чтобы удалить излишки масла, баклажаны нужно выложить на блюдо выстеленное бумажным полотенцем или салфеткой.
Куриные яйца отварить и порезать соломкой.
Репчатый лук порезать полукольцами и замариновать в небольшом количестве воды с добавлением соли, сахзама и яблочного уксуса (если у вас его нет, то подойдет обычный столовый уксус 9%). После того как лук замаринуется, как правило, на это нужно минут 15, заливку слить.
Выложить в салатницу обжаренные баклажаны, маринованный лук и порезанные соломкой яйца. Заправить кефиром со специями. Посолить и поперчить. Салат готов! Приятного аппетита!