ИНСТРУКЦИИ

Рецепт рыбного пирога по Дюкану

Все ингредиенты для теста тщательно перемешать до однородности, убрать в сторону, чтоб дать отрубям набухнуть.

Для начинки можно взять любую рыбу (следим, чтоб без масла). Размять ее вилкой, добавить мелко нарезанную зелень, кефир и перемешать.

Выпекать в силиконовой форме, диаметром 19 см. 1/2 теста выложить в форму, распределить по дну, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Если отруби успели набухнуть слишком сильно и тесто оказалось сухое, добавить еще 50 мл кефира, довести до умеренной густоты, чтоб можно было выливать.

Отправить в духовку запекаться на 30 мин при 180 градусах. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ