ИНСТРУКЦИИ
Рецепт рыбного пирога по Дюкану
20 минут
30 минут
4 порции
Несладкая выпечка
Рецепт рыбного пирога по Дюкану
Все ингредиенты для теста тщательно перемешать до однородности, убрать в сторону, чтоб дать отрубям набухнуть.
Для начинки можно взять любую рыбу (следим, чтоб без масла). Размять ее вилкой, добавить мелко нарезанную зелень, кефир и перемешать.
Выпекать в силиконовой форме, диаметром 19 см. 1/2 теста выложить в форму, распределить по дну, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Если отруби успели набухнуть слишком сильно и тесто оказалось сухое, добавить еще 50 мл кефира, довести до умеренной густоты, чтоб можно было выливать.
Отправить в духовку запекаться на 30 мин при 180 градусах. Приятного аппетита!