ИНСТРУКЦИИ
Рецепт рулета с вареной сгущенкой по Дюкану
10 минут
30 минут
8 порций
Пирожное
Рецепт рулета с вареной сгущенкой по Дюкану
Белки (4 шт) взбить с щепоткой соли и сахзамом, добавить желтки.
Отдельно в миске смешать все сыпучие ингредиенты (сухое обезжиренное молоко , крахмал, разрыхлитель).
Понемногу высыпать сухие ингредиенты в яичную смесь, продолжая взбивать до однородной массы.
Тесто готово. Выпекать при 160 гр 10-12 мин.
Для крема смешать венчиком молоко, сахзам, крахмал, яйцо, какао.
Варить постоянно помешивая до густоты. Заварной крем остудить.
Взбить с творожком и намазать на корж. Свернуть, украсить СОМом. Приятного аппетита!