ИНСТРУКЦИИ

Рецепт рулета с вареной сгущенкой по Дюкану

Белки (4 шт) взбить с щепоткой соли и сахзамом, добавить желтки.

Отдельно в миске смешать все сыпучие ингредиенты (сухое обезжиренное молоко , крахмал, разрыхлитель).

Понемногу высыпать сухие ингредиенты в яичную смесь, продолжая взбивать до однородной массы.

Тесто готово. Выпекать при 160 гр 10-12 мин.

Для крема смешать венчиком молоко, сахзам, крахмал, яйцо, какао.

Варить постоянно помешивая до густоты. Заварной крем остудить.

Взбить с творожком и намазать на корж. Свернуть, украсить СОМом. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ