ИНСТРУКЦИИ
Рецепт рулета “Лакомка” по Дюкану
15 минут
25 минут
8 порций
Сладкая выпечка
Рецепт рулета “Лакомка” по Дюкану
Взбить в крепкую пену три белка с щепоткой соли.
Пробить погружным блендером желтки и творог.
После добавить сыпучие ингредиенты,перемешать.
Аккуратно,в три подхода ввести белки.
Вылить смесь на лист,покрытый силиконовым ковриком,разровнять.
Выпекать в разогретой духовке 15 мин. (Ориентируйтесь по своей духовке).
Приготовить начинку. Смешать "сметанку"(мягкий творог)+ сахзам. Аромик по желанию
Достать основу рулета, переложить на полотенце, пока горячее-скрутить в рулет и дать ей остыть в таком виде.
После основу промазать начинкой. Отправить в холодильник на пропитку. Приятного аппетита!