ИНСТРУКЦИИ

Рецепт рулета “Лакомка” по Дюкану

Взбить в крепкую пену три белка с щепоткой соли.

Пробить погружным блендером желтки и творог.

После добавить сыпучие ингредиенты,перемешать.

Аккуратно,в три подхода ввести белки.

Вылить смесь на лист,покрытый силиконовым ковриком,разровнять.

Выпекать в разогретой духовке 15 мин. (Ориентируйтесь по своей духовке).

Приготовить начинку. Смешать "сметанку"(мягкий творог)+ сахзам. Аромик по желанию

Достать основу рулета, переложить на полотенце, пока горячее-скрутить в рулет и дать ей остыть в таком виде.

После основу промазать начинкой. Отправить в холодильник на пропитку. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ