ИНСТРУКЦИИ

Рецепт пирога с мясом и грибами по Дюкану

Яйца взбить с солью до увеличения в 2 раза. Отруби смешать с разрыхлителем и специями. В яичную смесь вмешать отруби, затем добавить творог. Все хорошо вымесить и выложить на дно силиконовой формы.

Мясной фарш обжарить 10 мин с луком и маслом. Посолить, добавить специи. Выложить мясную начинку поверх теста.

Грибы обжарить в масле с луком 5 мин., добавить помидор и еще 3-5 мин. Посолить, добавить специи и, выложить поверх мясного фарша.

Поставить в предварительно нагретую до 200 С духовку на 30 минут. За 10 мин до готовности посыпать пирог тертым на крупной терке сыром. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ