ИНСТРУКЦИИ

Рецепт пастормы из куриного филе по Дюкану заменит любимую колбасу на вкусный полезный диетический продукт.

Смешать специи, соль, чеснок, выдавленный через чеснокодавку, с растительным маслом.

Обмазать куриное филе получившейся смесью и оставить мариноваться минимум на 30 минут.

Разогреть духовку до 250 С. Застелить противень фольгой и выложить на нее куриное филе (можно соединить два сразу, чтобы пасторма получилась круглой). Запечь в духовке в течение 12 минут (в зависимости от размеров куриного филе может понадобиться до 15 минут), главное - не пересушить!

Духовку выключить. Дверцу не открывать в течение 4 часов, а лучше оставить на ночь.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ