ИНСТРУКЦИИ

Рецепт паштета из курицы и моркови по Дюкану

Морковь очистить и разрезать на несколько частей.

В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.

Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.

Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.

Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.

Из куриной грудки извлечь мясо. Кости выкинуть.

Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.

В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.

Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.

С лука слить уксус.

Перемешать все компоненты.

Поперчить и при необходимости посолить. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ