ИНСТРУКЦИИ

Рецепт панна котты по Дюкану

Развести желатин в 2 ст.л. воды и оставить набухать.

Молоко налить в маленькую кастрюлю, сахарозаменитель, довести до кипения, снять с огня.

Взбить желток миксером и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин,можно нагреть ещё немного до полного растворения желатина,процедить через ситечко. Оставить остывать.

В остывшую (слегка тёплую) смесь добавить творог и взбить миксером.

Разделить на две части,в одну добавить кофе,растворённый в ложке кипятка и ванилин,можно аромик "Коньяк" и заполнить силиконовые формочки на половину , поставить в холодильник,чтобы немного охладилось.

Во вторую часть смеси добавить цедру и сок лимона . Залить лимонную смесь вторым слоем в форму и опять в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ