ИНСТРУКЦИИ

Рецепт оякодона по Дюкану особенно понравится ценителям азиатской кухни!

Каждая порция оякодона готовится отдельно!

Лук нарезаем на тонкие полукольца. Курицу нарезаем на небольшие довольно тонкие кусочки.

Ставим сковороду на средний огонь. Вливаем 2 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. воды. Даем закипеть.

Кладем четверть лука и готовим, помешивая, около 1-2 минут.

Добавляем четверть курятины. Готовим около 5 минут, перевернув 1 раз в процессе.

Яйцо взбиваем вилкой с небольшим количеством зелени. Аккуратно по вилке вливаем в сковороду, стараясь равномерно распределить по кусочкам курицы. Накрываем крышкой и ждем около минуты, пока яичная масса не схватится. Подаем сразу.

Повторяем с оставшимися ингредиентами еще 3 раза. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ