ИНСТРУКЦИИ

Рецепт нежного рулета из кальмаров по Дюкану

Кальмары измельчить, смешать с тертым сыром, посолить, поперчить.

Смешать их с 2 взбитыми яйцами.

Полученную массу распределить на противне на бумаге для выпечки и запекать минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке.

Пока кальмары запекаются, порезать огурцы и зелень.

Также измельчить вареные яйца.

Запеченный пласт слегка остудить , а потом густо промазать творогом.

Распределить на нем огурцы и зелень. Сверху еще промазать творогом и выложить порезанные яйца.

Свернуть пласт в рулет, запаковать в фольгу и подержать в ней до остывания где-то час. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ