ИНСТРУКЦИИ
Рецепт нежного рулета из кальмаров по Дюкану
30 минут
1 hour
8 порций
Закуска
Рецепт нежного рулета из кальмаров по Дюкану
Кальмары измельчить, смешать с тертым сыром, посолить, поперчить.
Смешать их с 2 взбитыми яйцами.
Полученную массу распределить на противне на бумаге для выпечки и запекать минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке.
Пока кальмары запекаются, порезать огурцы и зелень.
Также измельчить вареные яйца.
Запеченный пласт слегка остудить , а потом густо промазать творогом.
Распределить на нем огурцы и зелень. Сверху еще промазать творогом и выложить порезанные яйца.
Свернуть пласт в рулет, запаковать в фольгу и подержать в ней до остывания где-то час. Приятного аппетита!