ИНСТРУКЦИИ

Рецепт мясных рулетиков с начинкой по Дюкану

Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

В водичке (небольшом количестве) потушить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного потушить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.

Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек посолить, поперчить и отбить.

На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

На форму для запекания постелить бумагу для выпечки и выложить рулетики. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики еще 15-20 минут. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ