ИНСТРУКЦИИ

Рецепт мусса «Крем-брюле» по Дюкану

Взять 2 стакана, в каждый насыпать по 2 чайных ложки желатина без горки и залить по 250 мл молока в каждый. Оставить на полчаса.

Вылить сначала одну молочно-желатиновую массу в кастрюлю, нагреть до растворения желатина, не доводя до кипения. Добавить 200 грамм мягкого обезжиренного творога, сахзам, 1 чайную ложку кофе, разведенную в чайной ложке кипятка и 4 капли ароматизатора "Карамель".

Перемешать всё блендером, разлить по мисочкам/бокалам наполовину и убрать в холодильник застывать.

Вылить вторую молочно-желатиновую массу в кастрюлю, так же нагреть до растворения желатина. Добавить 200 грамм мягкого обезжиренного творога, сахзам и 4 капли ароматизатора "Ваниль".

Когда кофейный мусс застынет (~15-20 минут), вылить сверху ванильный слой.

Убрать в холодильник на ночь до полного застывания десерта. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ