ИНСТРУКЦИИ

Рецепт морковного торта с имбирем по Дюкану

Включить духовку.

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

Творог растереть с подсластителем и маслом.

Яйца взбить, добавить растертый творог, имбирь и разрыхлитель.

Просеять отруби. Добавить морковь и перемешать. Выложить в форму.

Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности. Готовность определяется деревянной палочкой – она должна быть сухая.

Достать, вынуть из формы. Остудить корж, затем разрезать на половинки поперек и вдоль. Должно получиться 4 золотистых коржа.

Крем готовится очень просто, пока корж печется: взбить мягкий творог с подсластителем. Если творог густой, можно добавить пару ложек молока либо йогурта. Крем должен держать форму, но и быть достаточно жидким, чтобы пропитать коржи.

Собрать торт. Разделить крем на 2 части. Одной частью промазать коржи кремом. Второй частью смазать края и верх. Можно воспользоваться кондитерским мешком для украшения торта. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ