ИНСТРУКЦИИ

Рецепт мини тортика “Зимняя вишня” по Дюкану

Для теста: Мука из овсяных отрубей - 2 ст.л. с горками Мука из пшеничных отрубей - 1 ст.л. Клейковина - 1 ст.л. Сухое обезжиренное молоко - 3 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. с горкой Яйца средние - 4 шт. Обезжиренный творожок " савушкин" - 1 шт.(125 гр) Сах.зам по вкусу Разрыхлитель др.откер. - 0,5 пакета Ванилин - 1 пакетик.

Взбить миксером все ингредиенты для теста, выпекать в микроволновке в силиконовой форме до готовности ( ~ 7 минут на максимальной мощности), разрезать корж вдоль на 3 части и пропитать сиропом (ЧМ вишня или водичкой от годжи).

Для крема: Обезжиренный творожок " савушкин"- 3 шт. Сухой творог - "беллакт"- 1 пачка Сах.зам по вкусу Аромик вишня - пару капель Розовый краситель

Взбить все ингредиенты миксером до образования мягкого крема.

Для " вишни": Ягоды годжи- 2 ст.л. Кипяток Сах.зам, аромик вишня, лимонная кислота.

Замочить ягоды годжи в кипятке с сахзамом и аромиком, пока готовятся корж и крем.

Промазать коржи кремом и пересыпать ягодами. Дать тортику пропитаться. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ