ИНСТРУКЦИИ

Рецепт маково-творожного торта по Дюкану придется по душе любой сладкоежке и разнообразит диету

Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки.

Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать.

Добавить сахарозаменитель, перемешать.

Вылить массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой или в силиконовую форму и распределяем.

Запечь корж в духовке в течение 7-8 мин при 200С

Для крема взять стакан молока, 3 желтка, перемешать до однородной массы, поставить на медленный огонь.

Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать, варить примерно 10 мин.

Дать немного остыть крему. И коржам.

Обезжиренный творог взбить блендером, добавить крем и сахарозаменитель. Взбить до сметанного состояния.

Разрезать корж на несколько коржей вдоль и промазать хорошенько кремом, не жалея его. Поставить тортик в холодильник на ночь пропитываться.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ