ИНСТРУКЦИИ

Рецепт курицы с грибами и овощами по Дюкану

Нарезать все ингредиенты удобными для вас кусочками одинакового размера.

В раскалённом воке на большом огне быстро обжарить в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду складывать порциями , чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки.

Овощи также жарить порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет.

В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавить через пресс несколько зубков чеснока, добавить зелень петрушки или кинзы.

Быстро помешивая, добавить все обжаренные овощи и мясо, залить заливкой, перемешать ,все станет очень красивым и блестящим.

Подержать минутку блюдо на огне и снять с огня. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ