ИНСТРУКЦИИ
Рецепт куриного рулета по Дюкану прост в приготовлении, а блюдо, приготовленное по нему, заменит колбасу.
30 минут
1 hour
6 порций
Вторые блюда
Рецепт куриного рулета по Дюкану прост в приготовлении, а блюдо, приготовленное по нему, заменит колбасу.
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав колбасу.
Положить в воду и варить 1 час.
Слить воду и дать остыть до комнатной температуры, убрать в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!
1 comment for “Куриный рулет”