ИНСТРУКЦИИ

Рецепт куриных котлет с яйцом по Дюкану

Яйца выложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности (вкрутую).

Духовку включить разогреваться до 180 градусов.

Одну среднюю луковицу почистить, измельчить в блендере, переложить в миску. Затем, измельчить филе. Укроп помыть и мелко нарезать.

В миску к луку добавить филе, укроп, три столовые ложки муки из овсяных отрубей, приправы и соль. Размешать фарш.

Яйца почистить от скорлупы и разрезать пополам. Совет: вы можете готовить котлеты покрупнее с целыми куриными яйцами, а можете готовить маленькие котлетки с отварными перепелиными яйцами.

На противень капнуть несколько капель воды, застелить пергаментной бумагой. На руку выложить одну столовую ложку фарша, распределить в лепешку, в середину выложить половинку яйца. Сверху выложить еще ложку фарша и сформировать котлету так, чтобы яйцо оказалось в середине, со всех сторон покрыто фаршем.

Разложить котлеты на противень и готовить в середине духовки 30-40 минут. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ