ИНСТРУКЦИИ

Рецепт куриного филе, запеченного в молоке по Дюкану

Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.

На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.

Чеснок очистить и сложить в форму. На него выложить обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока.

В сковороду, в которой жарилось мясо, вылить молоко, добавить несколько ленточек цедры лимона, шафран и довести до кипения.

Как соус закипит, вылить его на курицу и отправить в духовку, разогретую до 200 °C на 30 минут. В течение этого времени обязательно курицу поливать соусом. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ