ИНСТРУКЦИИ

Рецепт куриного филе в тыквенном пюре по Дюкану

Куриное филе замочить в подсоленом молоке на 2-3 часа, можно на ночь.

Тыкву нарезать небольшими кубиками и отварить до готовности.

Лук, чеснок измельчить и в небольшом количестве растительного масла обжарить, налить немного отвара от тыквы, добавить лавровый лист и потушить до мягкости лука.

Добавить отварную тыкву без отвара, базилик, приправить солью с сельдереем, готовить 1-2 минуты. Дать немного остыть, убрать лавровый лист и пюрировать в блендере.

Куриное филе убрать из молока, обсушить, нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон, приправить солью с сельдереем.

Пюре из тыквы подогреть и добавить в него обжаренные кусочки филе. Можно ещё 1-2 минуты всё вместе потушить.Для красоты добавить нарезанный свежий сладкий зеленый и красный перец, можно и без. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ