ИНСТРУКЦИИ

Рецепт куриной печени с луком по Дюкану

Куриную печень помыть и очистить от белой пленочки. При необходимости разрезать на небольшие кусочки.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Муку из овсяных отрубей выложить в тарелку и в ней обмакнуть каждый кусочек куриной печени.

Разогреть масло в сковороде на сильном огне. Выложить куриную печень в один ряд. Жарить 3 минуты. Перевернуть.

Добавить лук. Перемешать и продолжить тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Посолить, поперчить.

Затем накрыть сковороду крышкой и огонь уменьшить наполовину, тушить 4-5 минут, периодически помешивая.

Выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ