ИНСТРУКЦИИ
Рецепт куриной грудки по Дюкану обладает нежным вкусом, хорош как отдельное блюдо, так и с гарниром.
10 минут
20 минут
3 порции
Вторые блюда
Рецепт куриной грудки по Дюкану обладает нежным вкусом, хорош как отдельное блюдо, так и с гарниром.
Куриную или индюшачью грудку разрезать на средние кусочки и обжарить на антипригарной сковороде, если таковой нет, то на обычной сковороде с добавлением 1 ч л масла, посолить, поперчить, добавить специи.
Отдельно в мисочке смешиваем яичный желток, кукурузный крахмал и молоко. Важно тщательно перемешать, чтобы получившаяся смесь была без комочков!
Добавляем получившуюся заливку к мясу, уменьшаем огонь и доводим наш соус до густоты, непрерывно помешивая.