ИНСТРУКЦИИ
Рецепт котлет в тесте по Дюкану
40 минут
30 минут
4 порции
Несладкая выпечка
Рецепт котлет в тесте по Дюкану
Замесить тесто мягкое из следующих ингредиентов: 180гр творога, 1 ст.л. растительного масла, 1 желток+1 желток для смазки, 2 ст.л кукурузного крахмала, 1 ст.л. клейковины, большая щепотка соды , щепотка соли, немного сах.зам.
Скатать колобок ,оставить минут на 30 .
В фарш добавить мелко порубленный лук, соль и яйца, хорошенько перемешать.
Пожарить котлеты.
Сформировать "пирожки", смазать их желтком и выпекать при температуре 190-200 гр. до румяной корочки. Приятного аппетита!