ИНСТРУКЦИИ

Рецепт королевского пирога с творогом по Дюкану

Для теста: 4 желтка + 60 г овсяных отрубей + 20 г пшеничных отрубей + 20 г кукурузного крахмала + 1 ст л растительного масла + 2 ст л мягкого творога + 1/2 ч л соды + 1/2 ч л лимонного сока + сахарозаменитель + ванилин + Аромики "мед", "грецкий орех" Для теста смешать все ингредиенты, убрать в холодильник на полчаса. Должно получиться достаточно густое тесто.

Для слоя безе: 4 белка + сахарозаменитель + 1 ч.л лимонного сока. Для безе взбиваем белки с сахарозаменителем в очень крепкую пену.

Тесто выложить в форму и мокрыми руками распределяить по дну, получается очень тонкий слой.

Посыпать семенами льна, затем слой творога (400 гр.творога в пачке + сахарозаменитель + ванилин). Его тоже необходимо разровнять.

Поверх творога выложить взбитые белки.

Выпекать в разогретой до 150-180 градусов духовке минут 15 -20 до золотистого цвета безе, не пересушить! Сразу из духовки не доставать. Пусть постоит минут 15. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ