ИНСТРУКЦИИ
Рецепт колбасы из индейки по Дюкану станет отличным дополнением для завтрака!
1 hour 40 минут
30 минут
10 порций
Закуски, вторые блюда
Рецепт колбасы из индейки по Дюкану станет отличным дополнением для завтрака!
Положить мясо в емкость, залить водой, чтобы она полностью покрывала мясо, посолить и оставить часа на 2-3 (за это время можно пару раз мясо перевернуть).
Затем мясо обсушить бумажным полотенцем, обмазать смесью из чеснока, гочицы и любимых специй. Оставить мариноваться еще на 1 час.
Включить духовку на самый максимум.
Для придания красивой, ровной формы перевязать мясо кулинарной нитью.
Когда духовка полностью прогреется, поставить мясо запекаться. Выпекать минут 20-25 не больше, температуру не уменьшать! Затем духовку выключить и оставить мясо до остывания в духовке.
Затем снять нить, плотно упаковать в пищевую пленку, чтобы форма держалась и сок равномерно распределился по волокнам. Поставить в холодильник. Приятного аппетита!