ИНСТРУКЦИИ

Рецепт колбасы из индейки по Дюкану станет отличным дополнением для завтрака!

Положить мясо в емкость, залить водой, чтобы она полностью покрывала мясо, посолить и оставить часа на 2-3 (за это время можно пару раз мясо перевернуть).

Затем мясо обсушить бумажным полотенцем, обмазать смесью из чеснока, гочицы и любимых специй. Оставить мариноваться еще на 1 час.

Включить духовку на самый максимум.

Для придания красивой, ровной формы перевязать мясо кулинарной нитью.

Когда духовка полностью прогреется, поставить мясо запекаться. Выпекать минут 20-25 не больше, температуру не уменьшать! Затем духовку выключить и оставить мясо до остывания в духовке.

Затем снять нить, плотно упаковать в пищевую пленку, чтобы форма держалась и сок равномерно распределился по волокнам. Поставить в холодильник. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ