ИНСТРУКЦИИ

Рецепт капустных рулетов с морковью по-корейски по Дюкану

Капусту слегка отварить или прогреть в микроволновке и разобрать на листья (как на голубцы).

Каждый лист слегка подсолить, сложить их стопкой. Сверху поместить груз и оставить на сутки при комнатной температуре.

Морковь нашинковать тонкой соломкой, посыпать специями и оставить на 30 минут.

Добавить измельченные зелень, чеснок и перемешать

На край каждого капустного листа выложить полоску моркови. Свернуть плотным рулетиком.

Полученные трубочки выложить плотно друг к другу в глубокую форму.Залить кипящим маринадом (2 стакана воды; 3 столовые ложки крупной соли; 3-4 пакетика сахзама; ¾ стакана уксуса; 1-2 ст.л. оливкового масла ) и поместить в холодильник на сутки. Можно подавать сразу, нарезая рулетики поперек, а можно уложить спиралью в банку, залить маринадом и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ