ИНСТРУКЦИИ

Рецепт капустных оладьев с сыром по Дюкану

Капусту тоненько нашинковать, опустить на пару минут в кипящую подсоленную воду, потом откинуть на дуршлаг, дать остыть и избавиться от влаги.

Добавить к капусте нарубленную петрушку, взболтанное яйцо, сыр, йогурт и перец. Тщательно вымесить.

Добавить муку из пшеничных отрубей с разрыхлителем и соль, перемешать. Масса должна быть не жидкой и не слишком густой.

Отправить тесто в холодильник минимум на 30 минут, затем выкладывать оладушки на противень с пекарской бумагой.

Отправить в прогретую духовку минут на 20-30. Оладьи должны зарумяниться. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ