ИНСТРУКЦИИ

Рецепт капустной запеканки с фаршем по Дюкану

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту мелко нашинковать.

Поверхность сковороды протереть салфеткой, слегка смоченной маслом.

В одной сковороде обжарить лук, в другой морковь.

К луку добавить фарш, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.

К моркови добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут).

В форму для запекания выложить половину капусты, разровнять, смазать йогуртом. Затем выложить весь фарш, разровнять, смазать йогуртом. На фарш выложить оставшуюся капусту, смазать йогуртом, посыпать сыром.

Запекать при 180 градусах в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ