ИНСТРУКЦИИ
Рецепт кальмара по-корейски по Дюкану
15 минут
15 минут
8 порций
Салаты, Вторые блюда
Рецепт кальмара по-корейски по Дюкану
Вскипятить 3 литра воды. Опустить кальмаров на 2 минуты. Достать их из воды шумовкой и сразу переложить в холодную воду. Откинуть на дуршлаг.
Морковь натереть соломкой на терке, чуть посолить и дать постоять 5 минут. Через 5 минуть отжать и слить лишнюю воду.
Кальмары нарезать соломкой
Сложить в глубокую миску: кальмары, морковь, соль, уксус. Сверху выложить мелко нарубленный чеснок, красный и черный перцы, кунжутное семя
Лук нарезать полукольцами и выложить сверху
Залить все маслом, хорошенько перемешать и убрать в холодильник на полчаса-час. Приятного аппетита!