ИНСТРУКЦИИ

Рецепт кабачковых рулетиков по Дюкану

Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить.

Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.

Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.

Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.

На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками.

Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ