ИНСТРУКЦИИ
Рецепт хрустящих сушек по Дюкану
30 минут
50 минут
4 порции
Сладкая выпечка
Рецепт хрустящих сушек по Дюкану
Замесить из всех ингредиентов крутое тесто, постепенно добавляя клейковину, должен получиться шарик.
Дать постоять 10 минут.
Шарик легко раскатывается в колбаску, колбаску нарезать на части и сформировать сушки, лучше с большой дырочкой посередине и не толстые, так как они в процессе готовки увеличатся в размере.
Вскипятить в кастрюле подсоленную воду и закинуть туда будущие сушки. Варить пока не всплывут, шумовкой достать сушки из воды, дать им стечь, обвалять в семенах чиа или кунжуте.
Выпекать при 230 градусах 20 -30 минут. Получаются очень воздушные хрустящие сушки. Приятного аппетита!