ИНСТРУКЦИИ

Рецепт хрустящих сушек по Дюкану

Замесить из всех ингредиентов крутое тесто, постепенно добавляя клейковину, должен получиться шарик.

Дать постоять 10 минут.

Шарик легко раскатывается в колбаску, колбаску нарезать на части и сформировать сушки, лучше с большой дырочкой посередине и не толстые, так как они в процессе готовки увеличатся в размере.

Вскипятить в кастрюле подсоленную воду и закинуть туда будущие сушки. Варить пока не всплывут, шумовкой достать сушки из воды, дать им стечь, обвалять в семенах чиа или кунжуте.

Выпекать при 230 градусах 20 -30 минут. Получаются очень воздушные хрустящие сушки. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ