ИНСТРУКЦИИ

Рецепт хлеба из куриного филе по Дюкану

Лук порезать кубиками и тушить в водичке.

Филе промыть и перемолоть на фарш.

Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями.

Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.

Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отбить его об миску.

Выложить массу в форму (силиконовую). Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры.

Поставить в духовку при 230С на 30 минут.

Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса. Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить). Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ