ИНСТРУКЦИИ
Рецепт хлеба из куриного филе по Дюкану
20 минут
1 hour
8 порций
Вторые блюда
Рецепт хлеба из куриного филе по Дюкану
Лук порезать кубиками и тушить в водичке.
Филе промыть и перемолоть на фарш.
Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отбить его об миску.
Выложить массу в форму (силиконовую). Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры.
Поставить в духовку при 230С на 30 минут.
Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса. Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить). Приятного аппетита!