ИНСТРУКЦИИ

Рецепт хе из куриных желудков по Дюкану

Помыть, почистить от жира и желтых плёнок желудки и поставить варить.Варить не долго, мин.15-20,так чтобы перегородка осталась хрустящей.

Болгарский перец и лук порезать тонко. Морковку натереть на крупной терке.

Теперь очередь чеснока- через чеснокодавилку, соль,чёрный и красный перец,чтобы было остренько.

Раскалить растительное масло на сковороде и закинуть туда чеснок… потом просто прогреть все овощи, по очереди на сковородке - лук, морковь, перец..

Порезать отваренные и остывшие желудки потоньше. Добавить их к овощам ,хорошо перемешать ,полить уксусом. Убрать в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ