ИНСТРУКЦИИ

Рецепт гуляша по Дюкану

Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать. Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.

Морковь порезать кубиками.

Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.

К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1ч 15 минут.

Можно к мясу добавить сладкий перец. Порезать кубиками. Перец добавить к мясу и готовить еще 15 минут. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ