ИНСТРУКЦИИ
Рецепт гуляша по Дюкану
20 минут
1 hour 40 минут
8 порций
Вторые блюда
Рецепт гуляша по Дюкану
Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать. Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.
Морковь порезать кубиками.
Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.
К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1ч 15 минут.
Можно к мясу добавить сладкий перец. Порезать кубиками. Перец добавить к мясу и готовить еще 15 минут. Приятного аппетита!