ИНСТРУКЦИИ
Рецепт грибного крем-супа по Дюкану
20 минут
20 минут
8 порций
Первые блюда
Рецепт грибного крем-супа по Дюкану
Грудку целую отварить.
Лук репчатый поджарить до полуготовности, добавить мелко нарезанные шампиньоны, все вместе потушить в 250 мл молока.
Грибы с луком и со всей жидкостью поместить в блендер, туда же вареное филе. Тщательно перемолоть.
Далее переложить все в кастрюлю, залить бульоном (одна большая чашка) и долить столько же молока. Поставить на плиту. Посолить, поперчить.
Ввести 1 ст л кукурузного крахмала (не обязательно), довести до кипения, проварить. Можно добавить больше молока или бульона, смотреть по консистенции. Приятного аппетита!