ИНСТРУКЦИИ

Рецепт гамбургера по Дюкану

Разогреть духовку до 180° С.

В одной миске смешать творог и яйца (венчиком), в другой отруби, кукурузный крахмал, сом и разрыхлитель.

Соединить две смеси и тщательно перемешать.

Затем добавить сахарозаменитель и ароматизатор. Взбить все венчиком.

Сделать форму тесту и выпекать 20 минут в разогретой духовке.(за мин 8-10 до конца выпечки помазать вверх булки взбитым желтком и посыпать кунжут) отправить дальше печь. Дать остыть в духовке.

Начинку укладывать слоями: лист салата - помидор - котлета - обжаренное яйцо - лук - огурец соленый

Заправка жидкий творожок 0,1%, в нём сок чеснока,чуть соли и чуток горчицы. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ