ИНСТРУКЦИИ
Рецепт гамбургера по Дюкану
40 минут
20 минут
2 порции
Вторые блюда
Рецепт гамбургера по Дюкану
Разогреть духовку до 180° С.
В одной миске смешать творог и яйца (венчиком), в другой отруби, кукурузный крахмал, сом и разрыхлитель.
Соединить две смеси и тщательно перемешать.
Затем добавить сахарозаменитель и ароматизатор. Взбить все венчиком.
Сделать форму тесту и выпекать 20 минут в разогретой духовке.(за мин 8-10 до конца выпечки помазать вверх булки взбитым желтком и посыпать кунжут) отправить дальше печь. Дать остыть в духовке.
Начинку укладывать слоями: лист салата - помидор - котлета - обжаренное яйцо - лук - огурец соленый
Заправка жидкий творожок 0,1%, в нём сок чеснока,чуть соли и чуток горчицы. Приятного аппетита!