ИНСТРУКЦИИ

Рецепт фитнес-грудки с грибами по Дюкану

Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить.

Грибы порезать кубиками. Морковь небольшими брусочками.

На большом огне разогреть вместительную сковороду. На нее необходимо выложить курицу, и обжарить ее в течение 8-9 минут на большом огне (кусочки нужно периодически переворачивать).

Теперь нужно разогреть еще одну сковороду, и на ней обжарить грибы и морковь. Туда же выдавить чеснок. После обжарки крупные куски чеснока можно смело выбросить. Жарить их нужно 8-10 минут на максимальном огне. После снять сковороду с огня и отставить в сторону.

В маленькую емкость выдавить лимон. Курицу нужно сбрызнуть соком. Грибы равномерным слоем положить на мясо. Добавить йогурт.

Нужно дождаться, пока соус станет густым, но при этом, не давая ему закипеть, т. е. на очень маленьком огне. Оставить грудку с грибами еще на 10 минут, иногда помешивая, на самом слабом огне. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ