ИНСТРУКЦИИ

Рецепт филе, запеченного в молоке по Дюкану

Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.

На антипригарной сухой сковороде или на гриле обжарить мясо с каждой стороны.

Чеснок очистить и положить в форму. На него выложить обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 зубчика чеснока.

В сковороду в которой жарилось мясо вылить молоко, добавить несколько ленточек цедры лимона, шафран и довести до кипения.

Как соус закипит, вылить его на курицу и поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. В течение этого времени, обязательно курицу поливать соусом. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ