ИНСТРУКЦИИ
Рецепт филе, запеченного в молоке по Дюкану
20 минут
30 минут
2 порции
Вторые блюда
Рецепт филе, запеченного в молоке по Дюкану
Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
На антипригарной сухой сковороде или на гриле обжарить мясо с каждой стороны.
Чеснок очистить и положить в форму. На него выложить обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 зубчика чеснока.
В сковороду в которой жарилось мясо вылить молоко, добавить несколько ленточек цедры лимона, шафран и довести до кипения.
Как соус закипит, вылить его на курицу и поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. В течение этого времени, обязательно курицу поливать соусом. Приятного аппетита!