ИНСТРУКЦИИ

Рецепт фаршированного лосося по Дюкану

Тушку лосося помыть, обсушить и натереть солью, перцем и специями. Лимоны помыть, из одного выдавить сок и полить им рыбу, а второй нарезать тонкими кружочками.

Отдельно размять маложирный сыр. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками и смешать с сыром.

Креветки отварить, остудить, почистить и добавить к луку и сыру. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

После этого тушку лосося нафаршировать приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко.

Дальше рыбу выложить на застеленный фольгой противень и поставить в духовку. Запекать в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и запекать еще в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ