ИНСТРУКЦИИ
Рецепт фаршированного лосося по Дюкану
30 минут
40 минут
8 порций
Вторые блюда
Рецепт фаршированного лосося по Дюкану
Тушку лосося помыть, обсушить и натереть солью, перцем и специями. Лимоны помыть, из одного выдавить сок и полить им рыбу, а второй нарезать тонкими кружочками.
Отдельно размять маложирный сыр. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками и смешать с сыром.
Креветки отварить, остудить, почистить и добавить к луку и сыру. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
После этого тушку лосося нафаршировать приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко.
Дальше рыбу выложить на застеленный фольгой противень и поставить в духовку. Запекать в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и запекать еще в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!