ИНСТРУКЦИИ

Рецепт фаршированных кальмаров с сырно-грибной начинкой по Дюкану

Отварить яйца.

Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового до золотистого цвета.

Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.

Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке.

Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит.

Все подготовленные ингредиенты для начинки смешать, добавить немного йогурта, соль и перец и нафаршировать кальмары.

Закрепить зубочисткой, чтобы фарш не выпадал. Выложить нафаршированные кальмары на фольгу, смазать их маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью. Завернуть плотно края фольги и запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.

Развернуть фольгу, вынуть кальмары и подать к столу. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ