ИНСТРУКЦИИ
Рецепт домашнего плавленого сыра с шампиньонами по Дюкану
15 минут
30 минут
8 порций
Закуска
Рецепт домашнего плавленого сыра с шампиньонами по Дюкану
Все ингредиенты, кроме грибов и зелени) смешать,и взбить все погружным блендером.
Поставить кастрюлю на водяную баню, помешивая варить (около 15 минут), за в это время масса расплавится,станет однородной.
Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером.
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, до готовности (слегка посолить,можно добавить черный молотый перец)
Когда творожная масса полностью расплавится, добавить петрушку, и жаренные грибы, хорошенько перемешать.
Сразу же вылить в контейнер (можно в стеклянную баночку).
Дать сыру полностью остыть, поместить его в холодильник.
Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных). Приятного аппетита!