ИНСТРУКЦИИ

Рецепт домашнего плавленого сыра с шампиньонами по Дюкану

Все ингредиенты, кроме грибов и зелени) смешать,и взбить все погружным блендером.

Поставить кастрюлю на водяную баню, помешивая варить (около 15 минут), за в это время масса расплавится,станет однородной.

Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером.

Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, до готовности (слегка посолить,можно добавить черный молотый перец)

Когда творожная масса полностью расплавится, добавить петрушку, и жаренные грибы, хорошенько перемешать.

Сразу же вылить в контейнер (можно в стеклянную баночку).

Дать сыру полностью остыть, поместить его в холодильник.

Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных). Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ