ИНСТРУКЦИИ

Рецепт диетических хачапури по Дюкану

Для теста: творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и овсяные отруби. Замесить густое тесто.

Для начинки: сыр натереть на мелкой терке. Добавить мелкорубленые чеснок и укроп.

Добавить пару ложек йогурта, все тщательно перемешать.

Сковороду хорошо нагреть.

Столовой ложкой выкладывать тесто (оно сильно увеличивается, поэтому необходимо оставлять расстояние).

Из начинки сформировать «лепешечку» и выложить на тесто.

На начинку сверху выложить тонкий слой теста.

Обжаривать хачапури с двух сторон до зарумянивания. Подавать горяченькими с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ