ИНСТРУКЦИИ

Рецепт буженины из куриной грудки по Дюкану – сочная грудка в любимых специях. Идеальна для приготовления бутербродов, пиццы и других диетических блюд.

Смешать в миске все специи, соль и перец, перемешать.

Вымыть и немного обсушить куриную грудку бумажным полотенцем.

Обтереть грудку горчицей и обсыпать специями. Далее, желательно оставить грудку в холодильнике, чтобы она промариновалась на 1-2 часа, но это не обязательно, она и так будет вкусной.

Грудку положить на противень застеленный фольгой (сверху грудку НЕ НАКРЫВАТЬ). Запекать в духовке 15 мин. при t200°, затем убавить градусы до 175 и еще 20 минут печь (время может увеличится в зависимости от размера грудки).

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ