ИНСТРУКЦИИ

Рецепт бефстроганова по Дюкану 

Порезать говядину, мелко покрошить лук, порезать грибы и морковь.

Обжарить лук до золотистого цвета на ложечке оливкового масла, добавить грибы, подержать всё вместе минут 5 и отложить в отдельную тарелку.

Смешать крахмал, перец и соль, высыпать в пакет, туда же закинуть мясо, закрыть пакет и потрясти, чтобы мясо равномерно покрылось крахмалом.

Обжарить мясо на сковородке или в мультиварке, постоянно помешивая.

Добавить лук, грибы и морковь, залить йогуртом и тушить около 40-50 минут на медленном огне под крышкой, постоянно помешивая. Приятного аппетита!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

( 0Рейтинг )

ИНГРЕДИЕНТЫ