ИНСТРУКЦИИ
Рецепт баклажана, запеченного веером в духовке по Дюкану
15 минут
30 минут
2 порции
Вторые блюда
Рецепт баклажана, запеченного веером в духовке по Дюкану
Подготовить все необходимые ингредиенты. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовиться они будут с кожурой.
Баклажаны порезать тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер.
Помидоры порезать тонкими кружочками и положить между пластинами баклажана.
Сверху выдавить по 1 зубчику чеснока на каждый веер.
Присыпать тертым твердым сыром и отправить в духовку на 30 минут.
Баклажаны, запеченные веером в духовке, готовы. Подавать горячими. Приятного аппетита!